전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

뒤로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 고기손질방법

고기손질방법

고기손질방법

소갈비살 손질방법

고영일 (ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

소갈비살 손질방법

작업하기전 소갈비살 (블랙앵거스)

소갈비살 한박스 19kg~25kg 나갑니다.

소갈비살 (블랙앵거스) 탑초이스 등급입니다.

작업(근막)을 제거하기전 사진입니다.

작업(근막을 벗겨낸후)을 한상태 입니다.

(오른쪽 제거된 근막)

한박스 19.90kg을 작업하고 총근막이 4kg정도

로스율이 나왔습니다.(로스율20%)

소갈비살(블랙앵거스)을 작업한뒤 1kg씩

진공포장하였습니다

소갈비살 한박스 19.90작업을 한후 총 1kg짜리 15팩이랑 900g짜리 1개 나왔습니다. (총16개 16kg)

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기
댓글 수정
취소 수정
댓글 입력

댓글달기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자 등록
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기