전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

뒤로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 고기손질방법

고기손질방법

고기손질방법

진갈비살 손질방법

고영일 (ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

진갈비살 손질방법

진갈비살 손질방법입니다.

진갈비살 또는 꽃갈비살 이라고도 불립니다.

미국산 엑셀(EXCEL) 초이스 제품입니다.

비닐 진공포장 되어 있습니다.

진공포장된 진갈비살을 비닐을 벗긴 후 앞쪽 모양입니다.

지방이 반정도 덮어져 있습니다.

진갈비살은 한팩당 고기가 2개가 겹쳐져 있습니다.

왼쪽이 앞면, 오른쪽이 뒤면 입니다.

앞쪽도 지방이 있지만 뒤쪽도 근막이 많이 분포 되어 있습니다.

진갈비살의 앞면 뒤면에 있는 지방과 근막을 모두 제거

하였습니다.

진갈비살 로스율은 20%로 정도 나옵니다.


진갈비살을 3등분하여 한입크기로 썰었습니다.

진갈비살(꽃갈비살)의 이름에 걸맞게 마블링이 화려합니다

참숯에 구워드시면 입에서 살살녹는 식감을 느낄수 있습니다

이상 진갈비살 손질방법 입니다^^~

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기
댓글 수정
취소 수정
댓글 입력

댓글달기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자 등록
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기